Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А я вот тоже не понимаю, почему Порошенко не уходит

Правда. Вот искренне не понимаю.

Я бы на его месте посмотрел бы на это все - как тебя за пять лет работы на разрыв кишки поливают просто фантастическими тоннами дерьма, как предают те, кому помогал, как плюют в спину те, кого спасал, как тебя ненавидят, как выбирают хреногравца, писая кипятком от радости, как СМИ делают из тебя просто какую-то нечеловеческую мразоту, как выкупают билеты на концерты всяких артуров пирожковых из оркостана, как километровые очереди выстраиваются в мавзолей к Гепе, как с тремя четвертями граждан надо бороться за то, чтобы построить им же их же страну...

Посмотрел бы на это все, потом посмотрел бы в другую сторону - а там Мальдивы, белый пляж, пальмы, солнце, домик, комнаты в котором называются "Миллиардер", "Ты уже вошёл в историю", "Счастье", "Покой", "Отдых" - плюнул бы, пробормотал под нос что-то неразборчивое - по сведениям одного журналиста с канала "1+1", бывшего прокурора из Луганска, которому барыга не так, как тому хотелось бы, сидя на диване и получая зарплату, равную содержанию разведвзода, отвоевывает ему его же дом - отдаленно напоминающее "Да наххххххуй оно мне всё это надо" - и ушёл бы из политики к херам собачьим, чтобы за тридевять земель не слышать и не видеть.

Но то я.

А барыга в день обороны "Квартала 95" от ФОПов опять вон какие-то кислородные конденсаторы по больницам развозит.

Ну, чисто полоумный. Что с него взять.

Аркадий Бабченко

Tags: Политика, Порошенко
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments