Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Пітоняку на гілляку

Инвазивные виды - бич для экологии множества стран и регионов. Извести пришельцев, обычно, почти невозможно, поэтому любые методы борьбы с ними приветствуются.

Во Флориде сейчас беда с инвазивными бирманскими питонами - ползучие рептилоиды расплодились сверх меры после того, как в 80-х сбежали в природу от частных владельцев. Размером эти наглые шланги будь здоров и отсутствием аппетита не страдают. Они уничтожают прорву местных видов птиц и мелких млекопитающих и уже всех достали.

Местные власти Флориды сейчас ждут заключения ученых по поводу того, можно ли бороться с питонами путем... употребления их в пищу.

Я не совсем понимаю что тут надо исследовать - змеи съедобны и по вкусу мало отличаются от птицы (родственники, собсно), но, видимо, это необходимо для законодательного регулирования их добычи и продажи.

Не можешь предотвратить - съешь! (С) Я бы попробовал.



Семен Есилевский

Tags: Жесть!, Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments