Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ПиздЯт и пИздят (c)

Цитаты из интервью "найвеличнішого" журналисту Нью-Йорк Таймс.



Марк Савчук:
Вопрос: Где болеют люди? Ответ: В городах.
Вопрос: Какие дорогие строят за деньги ковидного фонда? Ответ: Те что вне больших городов, типа "трасса Харьков-Киев".
Вопрос: За чьи же деньги ремонтируются дороги в городах? Ответ: За счет бюджета города. И никак иначе, так прописано в законе.
Вывод: Скорая помощь не пользуется дорогами, которые строят за деньги ковидного фонда.
Вывод: Зеленский пиздИт.

Правда заключается в том, что "Велике будівництво" - это большая коррупционная схема, на которой наживается окружение Зеленского с его разрешения.



И снова Зеленский пиздИт. Потому что умирающему человеку вакцина уже не нужна! Вакцинируют тех, кто здоров - об этом знает любой человек с IQ > 80.

Так зачем же Зеленский и его спикеры регулярно вбрасывают в информпространство тезисы о том, что 1) Европа и США вакцину нам не продадут 2) а россия готова продать и вакцина у них нормальная.

Затем, что на закупке вакцины из ЕС/США, под контролем ЕС/США не выйдет наворовать денег. Тема-то жирная, для своего спасения люди согласны нести последние сбережения - прям как бабушкино золото в ТоргСины во время Голодомора. "Здесь можно хорошо прибарахлиться, внукам хватит", но при одном условии - никакого внешнего контроля. И Кремль на это согласен, он и сам не против в доле быть. Вот поэтому эти зелёные говнюки будут нам пропихивать российскую вакцину, российскую версию гибели наших солдат, российские ток-шоу, российское электричество и российских "миротворцев".

Tags: Зеленский, Мрази, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments