Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Трехуровневая развязка для пешеходов на Вацлава Гавела

Чтобы осуществить пересадку с Борщаговской на Гавела, необходимо сначала спуститься с трамвайной платформы по подземному переходу, потом подняться на нулевой уровень Борщаговской, а дальше по ступенькам карабкаться на Гавелы. Таким образом, перемещения по вертикали составят 14 м, а это почти пятиэтажка. Более того, чтобы перейти съезды, по которым раз в минуту проезжает авто, необходимо тоже спускаться под землю.





Ибо дегенераты, управляющие городом и создающие такую инфраструктуру, сами передвигаются на авто, и они убрали наземный пешеходный переход, закрыв его заборчиком. Старики же пусть ходят по лестницам. А то не дай бог уважаемому человеку придется жать на тормоз, чтобы пропускать таких на переходе.

Дима Макагон

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments