Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ты не видишь, шо ли? (c)

Иранскую девушку посадили в тюрьму за то, что она изменяла свои фотографии в компьютерных программах и публиковала результат в Instagram. На фотографиях не было наготы, там вообще не было изображений тела — это были портреты в виде "зомби-версии Анджелины Джоли".



Однако иранские власти сочли, что фотографии "являются богохульством, призывают к насилию и развращают молодёжь". Когда Сахар Табар арестовали в октябре прошлого года, наблюдатели говорили, что ей может грозить от 3 месяцев до 2 лет тюрьмы. Однако приговор оказался гораздо более суровым — девушка должна провести за решёткой десять лет.

источник

Нашим борцам со шляпами до Ирана конечно далеко ещё. Но курс верный, да и тезисы те же: "богохульство", "сакральное место", "ведьмина шляпа", "оскорбление чувств". Так победим!

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments