Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Капитализм решает

Письмо основателя компании Twitch Джастина Кана, к партнеру самого крутого в мире стартап-акселератора Ycombinator - Полу Грехему. Тут он просит зарегать стартапчик, который он консультирует (Airbnb) на программу в YC.



В последний день, те успели подать заявку и получили "апрув". Это был 2008 год.

Вчера Airbnb вышла на IPO и уже стоит более $100 млрд.

Русский форбс: "Акции сервиса аренды Airbnb в первые минуты торгов на бирже подорожали на 140%. Капитализация компании превысила $100 млрд — это в пять раз больше оценки, которую ей давали инвесторы весной. Теперь Airbnb стоит дороже Marriott, Hilton и Hyatt вместе."

Mark Savchuk

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем хороших выходных

  • Коротко

    Жили у бабуси биполярны гуси, то в маньячке то в депрухе, господи Исусе. * * * Практически каждый актер мечтает сыграть роль Гамлета, и только…

  • Найбільша фінансова піраміда

    Через 30 років 60% літніх українців не матимуть пенсій. Коли ви чуєте фразу «найбільша фінансова піраміда України», що найперше спадає вам на думку?…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments