Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О главной ёлке страны

Очевидно, что пойду против течения, но - мне нравится эта шляпа.



Я атеист и не люблю СССР, поэтому отсутствие вифлеемской или советской звезды меня не расстраивает. ИМХО на верхушке ёлки может быть любой другой символ, и шляпа Гендальфа - нормальный вариант, ассоциация со сказками, волшебством, вот это всё. Так ли принципиально, о чём сказка - о коммунизме, о боженьке или о волшебниках?.. Вреда от них точно меньше - книги Толкиена не привели к крестовым походам/джихаду, коллективизации, Голодомору и Второй мировой войне, все его сражения остались на бумаге. А, забыл - ролевики в доспехах друг друга регулярно колотят, это конечно ужас :)



В плане дизайна шляпы придраться не к чему - сделана красиво, пропорции соблюдены, видна издалека. Выглядит современно и креативно, привлекает внимание, в соревновании "лучшая ёлка" точно будет замечена.

Необычно? Да.
Плохо? Нет.

Ну разве что вы крайне набожный христианин, и месяц назад вас бомбило от Хэллоуина, а до этого от гей-парадов - тогда да, понимаю ваше возмущение и сочувствую вашему горю.

Tags: Дизайн, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal