Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Носки Джона Леннона

Одна из лучших фоток Джона на мой взгляд, максимальные уют и ленивая нега: стратокастер в руках, пачка житана рядом, телефон на стене, таблетки на полочке, наушники под локтем - и все на расстоянии вытянутой руки, чтоб не дай бог не вставать с кровати, не совершать ошибку.

А, носки же! Вот, что главное! Носки Леннона - мы в детстве так и называли этот парадокс - то, чего нет на фото, но ты точно знаешь, что оно там есть. Это и есть Носки Джона Леннона, и конечно же они валяются где-то под кроватью, как и у всех нормальных людей.

Как все вы помните, это фото было на вкладке сборника John Lennon Collection. И вот у меня был друг (земля ему пухом), который все свои несвежие носки кидал под кровать, как это делают все нормальные люди, включая Джона Леннона. Примерно раз в неделю, когда приходило время последней пары, он лез под кровать и вытаскивал оттуда кучу грязных носков, которые он так и называл - Джон Леннон Коллекшн.

Ужасно, конечно, наткнуться на это фото, и вспомнить о грязных носках своего друга, которые ты видел 25 лет назад, а не о том, что сегодня уже 40 лет, как мы живем в чудовищном, жестоком и таком несправедливом мире без Джона Леннона. Впрочем, для этого мне никакое фото не надо.

Проснулся утром, и сразу все вспомнил - today is lennonless day. Прости нас, Джон. Мы все проебали. Без тебя у нас ничего толкового так и не получилось...

Александр Топилов

Tags: !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal