Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Илон Маск - президент России

В Крыму пересохли реки, которые питают водохранилища. На фото все что осталось от реки Сафун-Узень, впадающей в Изобильненское водохранилище.



Поклонская предложила Илону Маску переехать в аннексированный Крым, чтобы решить проблему с пресной водой.



Маску предложила, а Путину не предложила. А ведь это именно Путин аннексировал Крым, хотя его предупреждали о будущей проблеме с водой. И именно Путин, ответственный за гуманитарную ситуацию на оккупированной территории, не сделал за 6 лет ничего, чтобы решить проблему с водой в Крыму.



Няш-мяш, не ссы - сказала "А", говори и "Б". Раз Путин настолько импотеное чмо, то может пусть он идёт нахуй, а вы выберете президентом Илона Маска?.. Да собственно можете выбрать любого, кто пообещает вернуть Крым Украине и тем самым решить проблему с водой всего за один год и с минимальными вложениями и без космических технологий.

Tags: А я предупреждал, Политика, Путлер
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments