Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Илон Маск - президент России

В Крыму пересохли реки, которые питают водохранилища. На фото все что осталось от реки Сафун-Узень, впадающей в Изобильненское водохранилище.



Поклонская предложила Илону Маску переехать в аннексированный Крым, чтобы решить проблему с пресной водой.



Маску предложила, а Путину не предложила. А ведь это именно Путин аннексировал Крым, хотя его предупреждали о будущей проблеме с водой. И именно Путин, ответственный за гуманитарную ситуацию на оккупированной территории, не сделал за 6 лет ничего, чтобы решить проблему с водой в Крыму.



Няш-мяш, не ссы - сказала "А", говори и "Б". Раз Путин настолько импотеное чмо, то может пусть он идёт нахуй, а вы выберете президентом Илона Маска?.. Да собственно можете выбрать любого, кто пообещает вернуть Крым Украине и тем самым решить проблему с водой всего за один год и с минимальными вложениями и без космических технологий.

Tags: А я предупреждал, Политика, Путлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal