Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ларри Лафер уже не тот

Где-где, а в Нью-Йорке точно не надо далеко ходить, чтобы найти персонажа для очередного фильма. Страшного, смешного, несчастного. Какого угодно. И история у него будет соответствующая. Не факт, правда, что достоверная, но это неважно.



На фото Ларри по прозвищу “Бёрдмэн”, которого частенько можно встретить в Вашингтон-сквер-парке на Манхэттене. Он кормит голубей и очень дружелюбно общается с прохожими, предлагая всем желающим самим подержать в руках и покормить птиц, а так же помогает сделать симпатичные фото с голубями. Вот что Ларри рассказал о своей жизни, кода про него снимали небольшой сюжет для проекта NoYourCity:

“Я отсидел 20 лет за то, что расправился с двумя парнями, которые 20 декабря 1986 года вломились в мой дом, убили жену и детей. Я поймал их, приковал наручниками во дворе и начал отрезать от них куски. От пяток до самой шеи… Потом обезглавил их ножом для стейков и вызвал полицию… Сейчас я больше не опасен… Птицы помогают мне оставаться нормальным…”

(c) samsebeskazal

P.S. Про него даже мультик сделали.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments

Recent Posts from This Journal