Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В этой новости прекрасно всё



В Петербурге суд рассмотрел иск женщины, которая хотела взыскать с гадалки Аллы миллион рублей в качестве морального вреда. Об этом рассказала пресс-служба судов города.

Гадалка обещала вернуть Марии мужа за две недели с помощью ритуала — по вечерам женщине нужно было зажигать две свечи и представлять мужчину рядом, соединяя и разъединяя свечи, а после взять фаллоимитатор и «выполнить некоторые упражнения интимного характера». За такой совет она взяла 50 тысяч рублей.

Ритуал женщине не помог, поэтому она обратилась в суд. На заседании выяснилось, что Мария не выполняла вторую часть ритуала с фаллоимитатором из-за его отсутствия. Женщина попросила отложить процесс, чтобы проверить совет гадалки полностью.

На втором заседании женщина отказалась от иска и поблагодарила гадалку за ритуал. Благодаря фаллоимитатору она поняла, что мужа возвращать не нужно. Суд производство по делу прекратил.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal