Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А все ж думалось - ну вот зачем Зеленский назначил Абромавичуса в УкрОборонПром?

Все ж не было полной ясности.

Так да, там масла дохуя!

То есть, сначала Укроборонпром переписывает на себя имущественные комплексы своих предприятий. Делая это с кучей нарушений законодтальства, не информируя само предприятие о том, что они больше не владельцы своей територии и зданий.

Цитата: "... І якщо станом на початок 2019 року у власності самого концерну перебувало лише 1,5 поверхи у Києві на Дегтярівській 36, то тепер на нього записано понад 200 комплексних об’єктів, загальна вартість яких, лише у вигляді землі, сягає мільярдів гривень.... "

И тут же объявляется о планах ликвидации Укроборонпрома. Причем это все происходило параллельно во времени - весной этого года.

Прямая речь Найема: "...Пора сказать об этом открыто: государственный концерн "Укроборонпром" в нынешнем виде должен быть ликвидирован..."

Сначала на себя набираем имущество, потом, конечно ОООООООЧЕНЬ прозрачно, ликвидируем. И обрастаем всякими приятностями.

А потом концы в воду. Зачем Абромавичуса уволили, да?

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments