Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А можно просто перестать врать?

Можно не считать койками с кислородом койки, на которых лежат больные с подушками, заправлеными в приёмном?

Можно не читать койки в палатах на 6 человек и одним концентратором как 6 мест с кислородом? Можно не считать койки, где есть разводка, но её нечем наполнить?

Ткните там кто-нибудь Степановна палочкой. Он жив вообще? Не в горячечном бреду? Он понимает что несёт?

В Киеве не госпитализируют тех, у кого сатурация 90. И не надо говорить, что это одиночные провтыки. В Киеве в 12 больнице человеку с сатурацией 80 дают подышать 30 мин каждые 6 часов.

И не надо говорить, что так не бывает. В регионах люди стоят в очереди на госпитализацию неделю и больше.

Про какие 11 000 свободных коек с кислородом он несет?

Может, вместо того, что б продолжать нести ересь, выйти в паблик и честно сказать:

- Да, я обосрался. Да, можете вешать меня на фонарном столбе. Но сейчас надо попытаться спасти людей. У нас проблемы тут, тут, тут и тут. Я не могу их решить оперативно. Не ждите, что государство справится. Мы просим помощи у политических оппонентов, у бизнеса, у черта лысого.

Да, для такого поступка нужны стальные яйца. И засунутые в задницу финансовые интересы и собственные амбиции. Но вдруг, а?

Кстати, есть у меня подозрение, что если те, кому нужен кислород, но нет к нему доступа, банально пересчитаются - цифра выйдет сильно больше чем 11 000...

Леся Литвинова

Tags: Коронавирус, Пиздец, Степанов
Subscribe

  • Итак, это произошло

    Генеральный прокурор Республики Молдова Александр Стояногло официально заявил о причастности украинских государственных структур к похищению…

  • Ещё два события

    ...показывающие, как Кремль кнутом и пряником загоняет зелёную плесень в ловушку. КНУТРоссия впервые обратилась в Европейский Суд по правам…

  • Догрались

    Німеччина та США остаточно затвердили Північний потік - 2. Відповідні документи були оприлюднені щойно Міністерство закордонних справ ФРН. Згідно…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment