Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"Вы что, хотите что было как на Украине?!" (c)

В Беларуси уже 30 тысяч арестованных за три месяца. Людей хватают, калечат, убивают - просто за то, что они хотят честные выборы.

В России 14-летних детей сажают в тюрьму за то, что они в Майнкрафте (это игра такая) собирались построить здание ФСБ и взорвать его. В игре, Карл!

В Украине этого нет, и уже не будет. Могло быть, 7 лет назад нас тащили в "таёжный союз", к берёзкам и диктатуре. Мы чудом вырвались и нам это дорого обошлось, но вышеперечисленного у нас нет и уже не будет. Потому что быть рабами - это ниже нашего достоинства. Отсюда и название - Революция Достоинства.

Это потом она перешла в освободительную войну против империи. Это потом "уставший народ" всё просрал, поставив во главе воюющей страны клоунов и малороссов. Но свободу уже не отнять, это завоевание Майдана, оплаченное кровью. Именно поэтому Майдан настолько нервирует соседских диктаторов, что они используют его как пугало для своих рабов :)

Правильный ответ на вопрос в заголовке: "Чтобы было как в Украине, одного желания мало. За свободу придётся драться".



Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →