Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Эмиссии не будет. Будут грабить бизнес.

Mark Savchuk: Мы НЕ арестуем Коломойского и Боголюбова, мы НЕ выдернем из Бахматюка ярд баксов которые он украл, через КСУ закроем все дела по декларациям топ чиновников, мы раздадим бюджет своим кентам.
А когда деньги закончатся - МЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ВАМ ПДВ 🙂 Потому что избиратель - лох. А Коломойский - не лох.



Ну мы тут все взрослые и понимаем, что эмиссия будет, просто не такая огромная, как могла бы быть. Будет примерно в темпах 2020 года, 100-150 миллиардов гривен на фоне падающего ВВП.

И что НДС запретят возмещать, но не всем - это мы тоже понимаем. По сути это возврат к временам Януковича, когда НДС получали только приближённые к телу, часто даже за "пустые вагоны", то есть экспорт на бумаге. Либо за долю в "возврате".

А реальным экспортёрам - жопа. Аграриям особенно, их продукция теперь станет на 20% дороже, многие не выдержат конкуренции, обанкротятся, а тут как раз и "закон о продаже земли только украинским олигархам" в действие вступит, очень удачно, даже не знаем как так случайно получилось.

Tags: Зеленский, Марченко, Слуги народа, Экономика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments