Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Абсолютно дикая история в НБУ разворачивается

Оказывается, за травлю Рожковой и Сологуба, а также лояльность новому главе НБУ, Кириллу Шевченко, можно получить опцион «покупка Мерседеса за треть цены у мутного чувака, связанного с конвертцентрами». Ну и премии, конечно. Эту историю раскопал Андрій Лохматов.



Перескажу вкратце, кому лень читать скрины.

Оказывается никакая Рада НБУ ничего с выговором Сологубу и Рожковой не инициировала. Вся идея с тем, чтобы влупить выговор Рожковой и Сологубу это идея Шевченко от начала и до конца. Подготовку выговора, за который потом для галочки голосовала Рада НБУ, организовали сотрудники юрдепартамента НБУ по указанию Шевченко. Причем они за это еще и премии получили (в тексте суммы нет, никакой народный депутат случайно запрос в НБУ по этой теме сделать не хочет?).

Основную работу по подготовке выговора сделал начальник управления претензионно-исковой работы Виктор Григорчук. Которого лично я считал нормальным.

Но Лохматов нарыл, что Григорчук за две недели до организации выговора неожиданно стал обладателем паркетника Mercedes-Benz. Да не простого, а GL 500 и с топовым салоном и кучей опций. Всего за 15 000 долларов, лол. Причем Лохматов проанализировал объявления и выяснил, что в такой комплектации такой GL 500 даже 2013 года выпуска один хрен стоит от 30 000 до 75 000 баксов.

И Лохматов нашел продавца. И даже позвонил ему. А там просто пиздец.

Во-первых, продавец сначала признался, что продал дороже чем за тридцать, а потом начал нести чушь, я даже процитирую:

«Это вопрос к кому? Я ж не указывал в декларации, задайте его (это вопрос) Григорчуку... Если он указал за 15 в декларации, значит за 15. Но если вы говорите про Григорчука Виктора, который работает в Национальном банке, то прекрасный парень, на которого надо ровняться. Я много читал его статей, молодец, правильный человек на правильном месте, с точки зрения государства. В отличие от многих современных чиновников».

Это дико смешно, потому что я, например, помню Григорчука в лицо, но не читал его статей.

Во-вторых, этот продавец походу директор какой-то мутной помывочно-тендерной конторы ТОВ «Техметпромбуд», которая звенит в деле по организации конвертцентра. Причем это не мешает конторе тендерится, лол.

Когда начальника управления претензионно-исковой работы Национального Банка хвалит директор прокладки для вывода бабла, который этому начальнику продал мерин по мутной схеме за копейки, это прям вот огонь. Прямо я б даже сказал горит.

Штош.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей.
Шевченко своей коррупционной сранью вшкварит всех, кто к нему примкнет. Говномидас. Ну или те, кто к нему примыкают такие люди, я не знаю. Никто нормальный там появиться не может походу. Они по-другому работать не умеют, они ничего другого не понимают.

Ну и вот этот парень сейчас в США с МВФ трет. Сегодня мерин подгоню за то, что вопросик обкашляли незаконный и с превышением должностных, завтра буду про международный кредит договариваться.

Кажется, не договорится – потому что с такими как Кирилл Шевченко не договариваются. Никому такие договоренности не надо, чтобы потом ходить и объяснять ФБР, что ты не получал от коррупционера Shevchenko откат за предоставление кредита Украине.

Пздц, просто пздц.

Самое лучшее доказательство того, что это все сделал Шевченко, в статью Лохматова не вошло. Потому что лучшим доказательством того, что все это организовал Шевченко, будет то, что Григорчуку ничего не будет. А должно быть.

Anton Shvets

Tags: Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments