Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Исламизация Евро... Oh, wait



Духовное управление мусульман России вынесло богословское заключение, запрещающее мусульманам жениться на представительницах других религий.

«Межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания, на территории России недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия», — говорится в документе, размещенном на сайте организации.

При этом разрешается брак мусульманина с той немусульманкой, которая признает существование «одного единого бога, принимает Иисуса и Мухаммада как божьих посланников и выражает готовность следовать предписаниям Священного Корана».

Более того, духовное управление сочло недопустимым брак мусульманки с мужчиной, который не относит себя к мусульманскому сообществу, независимо от его взглядов и убеждений.

Источник

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments