Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Исламизация Евро... Oh, wait



Духовное управление мусульман России вынесло богословское заключение, запрещающее мусульманам жениться на представительницах других религий.

«Межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания, на территории России недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия», — говорится в документе, размещенном на сайте организации.

При этом разрешается брак мусульманина с той немусульманкой, которая признает существование «одного единого бога, принимает Иисуса и Мухаммада как божьих посланников и выражает готовность следовать предписаниям Священного Корана».

Более того, духовное управление сочло недопустимым брак мусульманки с мужчиной, который не относит себя к мусульманскому сообществу, независимо от его взглядов и убеждений.

Источник

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments