Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Папа дяди Фёдора был неправ



Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Ведьмы» Энн Хэтэуэй принесла извинения за образ своей героини. Она попросила прощения у людей с отличиями конечностей.

Несколько дней назад пользователи сети обрушились с критикой на создателей «Ведьм» из-за некорректного отношения к людям с инвалидностью. Претензии касались изображения злодеек с тремя пальцами на руках.

5 ноября извинения принесла студия Warner Bros. Позднее к ним присоединилась Энн Хэтэуэй. В своем Instagram-аккаунте она написала, что «не связала отличия конечностей с образом ведьмы», когда ей представили облик персонажа.

---
В детстве мне казалось очень остроумной и точной фраза "С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют". XXI век доказал, что даже академики ошибаются.



Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →