Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Папа дяди Фёдора был неправ



Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Ведьмы» Энн Хэтэуэй принесла извинения за образ своей героини. Она попросила прощения у людей с отличиями конечностей.

Несколько дней назад пользователи сети обрушились с критикой на создателей «Ведьм» из-за некорректного отношения к людям с инвалидностью. Претензии касались изображения злодеек с тремя пальцами на руках.

5 ноября извинения принесла студия Warner Bros. Позднее к ним присоединилась Энн Хэтэуэй. В своем Instagram-аккаунте она написала, что «не связала отличия конечностей с образом ведьмы», когда ей представили облик персонажа.

---
В детстве мне казалось очень остроумной и точной фраза "С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют". XXI век доказал, что даже академики ошибаются.



Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →