Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Могут себе позволить

В США мэром города Рэббит-Хэш в штате Кентукки стал французский бульдог по кличке Уилбур - об этом сообщило в Facebook историческое общество города.



Пес обошел в голосовании бигля и золотистого ретривера и набрал рекордное количество голосов за всю историю города. Уилбур получил 13 143 голоса из 22 985. По данным общества, это самый высокий показатель доверия за всю историю города.

Также в борьбе за пост мэра участвовали бигль по кличке Джек Кролик и золотистый ретривер Поппи. Однако, несмотря на проигрыш, они смогут проявить себя в политике: им достались должности послов Рэббит-Хэша.

Традиция избирать на пост мэра появилась в Рэббит-Хэше в конце 1990-х годов. С помощью этих выборов историческое общество привлекает деньги: каждый, кто хочет проголосовать, платит $1.

источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments