Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Могут себе позволить

В США мэром города Рэббит-Хэш в штате Кентукки стал французский бульдог по кличке Уилбур - об этом сообщило в Facebook историческое общество города.



Пес обошел в голосовании бигля и золотистого ретривера и набрал рекордное количество голосов за всю историю города. Уилбур получил 13 143 голоса из 22 985. По данным общества, это самый высокий показатель доверия за всю историю города.

Также в борьбе за пост мэра участвовали бигль по кличке Джек Кролик и золотистый ретривер Поппи. Однако, несмотря на проигрыш, они смогут проявить себя в политике: им достались должности послов Рэббит-Хэша.

Традиция избирать на пост мэра появилась в Рэббит-Хэше в конце 1990-х годов. С помощью этих выборов историческое общество привлекает деньги: каждый, кто хочет проголосовать, платит $1.

источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments