Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Фантастика

Не прошло и 50 лет, как инновации и, не побоюсь этого слова, диджитализация добрались наконец до УкрЗалізниці. На номерах вагонов появились стрелочки с порядком вагонов!



Пока ещё не везде конечно. И пока ещё руководство УкрЗалізниці не догадывается, что пассажиры нихуя не в курсе где у вокзала север, тем более что на большинстве вокзалов он никак не обозначен. Но ничего, пройдёт ещё лет 20 и сообщение "нумерація вагонів з заходу" заменят на более понятное "нумерація справа наліво" или даже поставят небольшие цифровые табло вдоль перрона, ЗАРАНЕЕ показывающие где именно остановится нужный вам вагон. Это ведь элементарно рассчитать до прибытия, и поезд вполне может затормозить точно в нужном месте плюс-минус пару метров, и табло со светодиодами стоят копейки. Ну ок, не хотите ставить десятки тысяч табло по всей стране - сделайте приложение для смартфона, которое будет показывать расположение поезда на рельсах, заодно и платформу поможет найти. Но это я конечно замечтался - где приложение, а где УкрЗалізниця. Они не видят ни малейшей проблемы в том, что поезд стоит всего 2 минуты, а мамочка с тремя детьми и чемоданами неправильно рассчитала будущее положение вагона и теперь пытается сдать стометровку. Ничего, здоровее будет. Ждали 50 лет, подождут и ещё 50.

Нет, я приветствую любые улучшения на УкрЗалізниці. Но блядь жеж. 21 век на дворе.

Tags: Ой всё!, Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Recent Posts from This Journal