Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ставьте перед собой высокие цели: на них удобнее смотреть лёжа

Шмыгаль представил "аудит экономики Украины" и стратегию развития до 2030 года. Согласно доклада, "Нереалізований потенціал нашої країни складає 1 трлн доларів США", поставлена задача и уже предложены способы его реализации.



Alex Noinets: Мы могли бы завалить шпротами всю Европу. Не хватает двух вещей - сырья и кадров.

Kostyantyn Zorkin: Провел среди себя аудит и много неожиданного выяснил.
Если бы я 40 лет назад занялся спортом, то мог бы стать каким-нибудь чемпионом. А если бы балетом - то прима-балеруном.
Если бы я 35 лет назад занимался физикой, то мог бы сейчас руководить институтом или пилить Нобелевку. Или химией.
Если бы я 30 лет назад занимался бизнесом, то мог бы сейчас ездить на Порше. Ну или давно лежал бы прикопанным в лесу.
Если бы 20 лет назад продолжил заниматься игрой на рояле, то сейчас бы концертировал в Карнеги-холле. Или в Корюковском доме культуры.
Или стал бы президентом. А чо.
А вот если бы шмыгаль 30 лет назад занимался чем-нибудь вышеперечисленным, то сейчас занимался бы не фигней, а своими прямыми обязанностями.
Триллионер хренов.

Назар Сивуха: Там на 6-й странице особенно смешно.



Oleksii Krasnoshchokov: "Вже у 2021 році ми збільшимо кількість нулів у наших презентаціях на 40%!" - підкреслив Денис Шмигаль.

Vitaly Rojdaev: "Це буде інша успішна країна": Шмигаль до 2030 року обіцяє середню зарплату майже в $900, а пенсію - майже в $300
Блять - та йобните уже их хто-нибуть по голове! 300 млрд дыра в бюджете, разворованный госрезерв, отсутствие медицинской помощи, отсутствие мест в больницах, падение ВВП на 7% , МВФ всех послал, Евробанк всех послал, инвестора не выводят деньги - они бегут с огромной скоростью. ФОП уже в тени, на таможне откаты по 50% и сплошной левак. картошка на рынке по 18грн., 4 миллиона украинцев без работы.

Дижечко Максим: Мне кажется, что это какой-то прикол. Вся экономика и бизнес практически умерли. Везде полная жопа. А тут говорят, что мы все миллиардеры и всё заебись и стратегия есть до 2030 Года. Ну и методика подсчета экономического потенциала - реально как в анекдоте про то, что потенциально мы все миллионеры, а реально три шлюхи и старый пидорас.
Может вы прочитаете и скажете, что я неправ и все окей, а я просто нагнетаю?

Сергій Прач: Саме гірке в цій сторіз в тому, що коли мова йде про незароблений 1 трлн баксів, то піпл вважає що гроші, які нам не впали з неба. А в реальності, то гроші які ми могли заробити горбом, руками і головою. Але коли діло доходить до питання попрацювати, то у нашого піплу якось швидко кохання до баксів зникає.

Leonid Prokopchuk: Ізвініті



Tags: Ой всё!, Шмыгало, Экономика
Subscribe

  • Коротко

    В последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты. * * * Мне нравятся палиндромы. Выражение…

  • Доброе утро

  • Оградка-йобана

    Я не знаю як там в містах на цвинтарі. Але знаю як в селах і малих містечках. Чим лутша оградка на усопшому. Тим більша любов до покой господі його…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Коротко

    В последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты. * * * Мне нравятся палиндромы. Выражение…

  • Доброе утро

  • Оградка-йобана

    Я не знаю як там в містах на цвинтарі. Але знаю як в селах і малих містечках. Чим лутша оградка на усопшому. Тим більша любов до покой господі його…