Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дядюшка Джо



Председатель Верховного Совета СССР Андрей Громыко и сенатор США Джозеф Байден ведут переговоры о ратификации Договора о ликвидации ядерных вооружениях средней дальности. Москва, 1979 год.

За несколько лет до этого Байден выиграл выборы, однако радость от победы продлилась недолго — спустя десять дней машина с его супругой и детьми попала в страшную аварию. Дочь и жена погибли, два сына попали в больницу. Байден принял решение отказаться от должности и посвятить свою жизнь воспитанию сыновей, заявив: "У вас может быть другой сенатор, но у них не может быть другого отца".

Однако соратники смогли убедить его в возможности совмещения роли хорошего отца и деятельностью политика. В порядке исключения процедура принятия присяги была проведена в больничной палате его сыновей.



Через год редакция журнала Time включила сенатора Байдена в число "200 лиц будущего, которые будут делать историю".

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal