Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вот хорошо быть украинским политиком

Например Кравчуком. Потому, что ты открываешь свой тупой рот и несёшь любую поебень.



Например: до 31-го марта мы сварим суп из семи гиперлуп и построим мост от Броваров до Броваров, по кольцу, через весь мир, и это будет новый шёлковый, нет даже вельветовый путь, и экономика поднимется, потому что все будут платить за транзит и все врачи будут получать миллион долларов в день и два раза по морде, а всех умерших на Донбассе я воскрешу.

Потом проходит время, ничего не происходит.

И ты такой: НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

И стадо дебилов, по какой-то нелепой причине населяющее территорию моей страны, начинает орать: ЧЕГО ВЫ ТРАВИТЕ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН ЖЕ СТАРАЛСЯ!!!

И проголосуют за Пальчевского, раз Зеленский не справился, но старался, просто ему мешал Порошенко и законы гравитации и ёбаная эта таблица умножения, блядь, сука, как же она заебала, курва, с первого класса житья от неё нет, ни бюджет ни сходится, ни кислородных концентраторов не хватает, вот бы её взять и отменить, надо внести президентский закон на рассмотрение в верховную радугу.

Vladimir Zavgorodny

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe

  • Улыбаемся и машем

    Осьминог нашёл на дне камеру, нажал на спуск и выиграл фотоконкурс. Приз на Ocean Art Underwater Photo достался моллюску за красочное селфи, где…

  • История создания кинофильма "Пятый элемент" (1997)

    "Пятый элемент" — французский англоязычный фантастический боевик 1997 года, снятый Люком Бессоном. Сценарий к "Пятому элементу" Люк Бессон начал…

  • Новости ИТ и маркетинга

    видео на ютуб Рубрика: IT-разработка. Тема: Apple займется разработкой 6G. В свое время Apple упустила шанс выпустить первый в мире…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments