Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Заходять якось в шинок Тарантіно, Гай Річі та Лесь Подерв'янський...

Правила самурая прості: битися на двох мечах, тренуватися по пів доби й не нариватися на неприємності заради почуттів. Але як виконати бодай одне, коли твоє ім’я Тарас Шевченко, твою дівчину мордує поганець, а твій наставник лупцює тебе, аби натренувати залізну волю? Доведеться стати самураєм за 2 дні: стріляти «по-македонськи», швидко бігати і нарешті перестати витріщатися на гейш.


видео на фейсбук

Tags: Жесть!, Интересное
Subscribe

  • Улыбаемся и машем

    Осьминог нашёл на дне камеру, нажал на спуск и выиграл фотоконкурс. Приз на Ocean Art Underwater Photo достался моллюску за красочное селфи, где…

  • История создания кинофильма "Пятый элемент" (1997)

    "Пятый элемент" — французский англоязычный фантастический боевик 1997 года, снятый Люком Бессоном. Сценарий к "Пятому элементу" Люк Бессон начал…

  • Новости ИТ и маркетинга

    видео на ютуб Рубрика: IT-разработка. Тема: Apple займется разработкой 6G. В свое время Apple упустила шанс выпустить первый в мире…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment