Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Парламент разогнал Зеленского

Сегодня - вторая, еще более веселая, часть Марлезонского балета.

Напомню, в первой части - и клоун и его дружбан Разумков подали два разных законопроекта по восстановлению электронного декларирования - что явно обозначило раскол в партии слуг и самостоятельную игру Разумкова. Более того, в первой же части стало ясно, что никто другой в Раде, и даже не вся собственная партия не поддерживают законопроект клоуна.

Так вот, сегодня, Антикоррупционный комитет Рады поддержал законопроект Разумкова большинством голосов, а проект клоуна обозначил как - неконституционный !!! Отмечу только, что главой данного комитета есть Радина А.О. - из партии слуга народа !!!

Двойной удар по вовочке получается - мало того, что Разумков, однопартеец, подал параллельно другой законопроект, так еще и комитет где председательствует своя же слуга народа назвал законопроект вовочки - антиконституционным.

Похоже, об вовочку уже по полной вытирают ноги и в собственной партии 🙂

Nick Vest

Tags: Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe

  • Коротко

    В последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты. * * * Мне нравятся палиндромы. Выражение…

  • Доброе утро

  • Оградка-йобана

    Я не знаю як там в містах на цвинтарі. Але знаю як в селах і малих містечках. Чим лутша оградка на усопшому. Тим більша любов до покой господі його…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments