Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Восхитительно. Министр прозрел.



Но не так что б совсем. То, что в стране катастрофа, уже вроде как понятно. А вот то, что он несет за это ответственность - все еще не ясно. гораздо удобнее спихнуть на население.

"Попереду важкі часи. Наступні слова багатьому не сподобаються, але це факт. Немає когось окремого відповідального за боротьбу з ковідом. Настав час особистої відповідальності кожного. Коронавірус розповісюджується виключно від однієї людини до іншої. Тому кожен з нас несе особисту відповідальність за розповсюдження коронавірусної хвороби", — каже пан Сепанов.

У меня для министра есть две новости. И обе скверные.

1. Тяжелые времена не впереди. Они нуже настали.
2. Ответственный за сложившуюся ситуцию - лично он.

А для всех остальных у меня есть еще одна неутешительная новость - расчитывать будет не на кого. Спасение утопающих будет делом рук самих утопающих. Система не справляется. И не справится. Самоорганизовывайтесь, пока есть время. Его осталось совсем немного. Извините.

Леся Литвинова

Tags: Коронавирус, Пиздец, Степанов
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments