Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Восхитительно. Министр прозрел.



Но не так что б совсем. То, что в стране катастрофа, уже вроде как понятно. А вот то, что он несет за это ответственность - все еще не ясно. гораздо удобнее спихнуть на население.

"Попереду важкі часи. Наступні слова багатьому не сподобаються, але це факт. Немає когось окремого відповідального за боротьбу з ковідом. Настав час особистої відповідальності кожного. Коронавірус розповісюджується виключно від однієї людини до іншої. Тому кожен з нас несе особисту відповідальність за розповсюдження коронавірусної хвороби", — каже пан Сепанов.

У меня для министра есть две новости. И обе скверные.

1. Тяжелые времена не впереди. Они нуже настали.
2. Ответственный за сложившуюся ситуцию - лично он.

А для всех остальных у меня есть еще одна неутешительная новость - расчитывать будет не на кого. Спасение утопающих будет делом рук самих утопающих. Система не справляется. И не справится. Самоорганизовывайтесь, пока есть время. Его осталось совсем немного. Извините.

Леся Литвинова

Tags: Коронавирус, Пиздец, Степанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal