Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Считалочка на Хэллоуин

Раз-два-три-четыре-пять, если выйдешь погулять - не ходи за гаражи. Там охотятся бомжи на котов и на собак, на забредших к ним зевак. Если встретишься с бомжом, не грози ему ножом - не пробьёт его пальто никаким ножом никто. Не показывай свой страх при охотниках-бомжах, страх для них, как феромон, только раззадорит он. Как навалят всей гурьбой, как расправятся с тобой, так и станем вспоминать, как ты вышел погулять.

Не ходи за гаражи, там совсем другая жизнь. Там ещё лежит листва с дня распятия Христа. Там заразные шприцы, заржавевшие щипцы, ключ на десять и домкрат брошенный сто лет назад.

Не ходи за гаражи, там, в одном из них, лежит с девяностых, с жутких лет чей-то тлеющий скелет. Если ты туда пойдёшь, непременно пропадёшь, и, укрытый под листвой, не найдёшь пути домой.

Кроме старого шприца возле твоего лица никого тут больше нет. Только тлеющий скелет.

Шепчут то ли гаражи, то ли лютые бомжи:
"Ты теперь один из нас!"
Пять-четыре-три-два-раз

Мальвина Матрасова

Tags: Жесть!, Приколы
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments