Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вялый путч

Антон Швец: Судя по всему законопроект Зе мертворожденный.

Естественно Коломойского и Медведчука КСУ устраивает и никому разгонять они его не дадут. Внутри фракции СН всякие Дубинские и Бужанские заняли позицию против любых действий по КСУ(они уже сколотили в СН группу из 40 человек примерно). ОПЗЖ против (разве что увидят возможность увеличения хаоса и сманеврируют). За Майбах против. Порошенко защищает своих судей потому ЕС тоже против. Батькивщина против. Возможно голоса даст Голос, но это тоже вопрос.

Плюс к тому закон откровенно раковый, так что даже независимые депутаты из СН или не ориентированные на каких-то решал, не факт что будут за него голосовать. Плюс явно ж сами судьи будут противодействовать. Так что голоса какой-нибудь Довиры тоже можно не получить.

Короче я хз как они собираются это одоробло голосовать.

Мастерски себя Зе растянул. В любую сторону вилы теперь.



Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal