Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хватай предмет и кидай его в фотошоп

При помощи приложения ClipDrop можно перенести реальные объекты в Photoshop. Программист показал разработанный им способ захвата изображений реальных объектов с помощью AR для переноса в графический редактор.

Презентационный ролик бета-версии приложения ClipDrop показывает, как с помощью него можно сфотографировать любой предмет, а затем быстро импортировать объект без фона в цифровом виде.


видео на ютуб

Разработчик сообщает, что этот инструмент позволяет импортировать изображения и даже текст из книг в такие программы как Office, Google Docs, Figma, Canva, а также Photoshop (у ClipDrop есть плагин, позволяющий добавлять объекты в виде нового слоя с редактируемой маской).

ClipDrop доступно на iOS и Android, Windows и macOS, что позволяет пользователю осуществлять кроссплатформенное взаимодействие с разными устройствами. Приложение может попробовать любой, оно хорошо справляется с выбором одного из многих предметов, однако, так как это бета-версия, возможны ошибки.

Текст и первые пять объектов можно вырезать бесплатно, дальше по подписке. Стоимость ClipDrop в настоящее время составляет 39,99 долларов в год, а после 20 ноября цена повышается до 79,99 долларов в год или 9,99 долларов в месяц.

Tags: Ух ты!
Subscribe

  • Філіппінка створила Youtube-канал про українську кухню

    Вважаю, треба підтримати переглядами! відео на ютуб Декілька рецептів ще є тут: The Filipina Baba.

  • Право на ремонт

    Пишут, закон с названием "Право на ремонт" начал действовать в 27 странах ЕС с 1 марта 2021 года. Что он означает? Что производители техники…

  • Пройдёмте в номера

    Первый в мире космический отель будет открыт на станции "Вояджер", которую начнут собирать на околоземной орбите в 2025 году. А первые туры туда…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments