Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хватай предмет и кидай его в фотошоп

При помощи приложения ClipDrop можно перенести реальные объекты в Photoshop. Программист показал разработанный им способ захвата изображений реальных объектов с помощью AR для переноса в графический редактор.

Презентационный ролик бета-версии приложения ClipDrop показывает, как с помощью него можно сфотографировать любой предмет, а затем быстро импортировать объект без фона в цифровом виде.


видео на ютуб

Разработчик сообщает, что этот инструмент позволяет импортировать изображения и даже текст из книг в такие программы как Office, Google Docs, Figma, Canva, а также Photoshop (у ClipDrop есть плагин, позволяющий добавлять объекты в виде нового слоя с редактируемой маской).

ClipDrop доступно на iOS и Android, Windows и macOS, что позволяет пользователю осуществлять кроссплатформенное взаимодействие с разными устройствами. Приложение может попробовать любой, оно хорошо справляется с выбором одного из многих предметов, однако, так как это бета-версия, возможны ошибки.

Текст и первые пять объектов можно вырезать бесплатно, дальше по подписке. Стоимость ClipDrop в настоящее время составляет 39,99 долларов в год, а после 20 ноября цена повышается до 79,99 долларов в год или 9,99 долларов в месяц.

Tags: Ух ты!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments