Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жаль, нельзя прокачивать персонажа и сражаться с другими

Жители Фарерских островов — архипелага, который расположен в Атлантическом океане и принадлежит Дании — организовали удалённые экскурсии после того, как туристы почти прекратили к ним приезжать из-за распространения в мире пандемии Covid-19.

Любой желающий может управлять одним из местных жителей, который носит каску с видеокамерой. «Турист» может скомандовать ему повернуться в разные стороны, перейти на бег или прыгать.



Как рассказали жители Фарерских островов, некоторым из них уже командовали прыгнуть с обрыва в океан, однако они не выполняют действия, которые угрожают их жизни, здоровью, чести и достоинству.

В первый же день удалёнными турами по Фарерским островам воспользовались больше 50 тысяч человек. Из-за их популярности на сайте, через который можно управлять местными жителями, возникают очереди — ждать можно в течение 20-30 минут.


Tags: Интересное
Subscribe

  • Elect a clown - expect a circus

    Національне антикорупційне бюро оприлюднило відео, на якому вони намагаються зупинити автомобіль СБУ з розшукуваним екссуддею Миколою Чаусом.…

  • Ми шукаємо типографію!

    Типографія відмовилась друкувати нашу газету «Правдоруб». Ок, не проблема, — подумали ми. В Україні ж багато типографій. Гроші потрібні всім. На…

  • Вы будете смеяться, но Чауса опять похитили

    Кучму в свое время хотелось прогнать. Януковича хотелось повесить. Этих - Ермаков, Зеленских, Арахамий, Яременок, Брагарей, хочется просто…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments