Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жаль, нельзя прокачивать персонажа и сражаться с другими

Жители Фарерских островов — архипелага, который расположен в Атлантическом океане и принадлежит Дании — организовали удалённые экскурсии после того, как туристы почти прекратили к ним приезжать из-за распространения в мире пандемии Covid-19.

Любой желающий может управлять одним из местных жителей, который носит каску с видеокамерой. «Турист» может скомандовать ему повернуться в разные стороны, перейти на бег или прыгать.



Как рассказали жители Фарерских островов, некоторым из них уже командовали прыгнуть с обрыва в океан, однако они не выполняют действия, которые угрожают их жизни, здоровью, чести и достоинству.

В первый же день удалёнными турами по Фарерским островам воспользовались больше 50 тысяч человек. Из-за их популярности на сайте, через который можно управлять местными жителями, возникают очереди — ждать можно в течение 20-30 минут.


Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments