Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

5 вопросов, актуальных и после выборов

Serg Marco: Ниже на фото две камеры.



Одна из них установлена на ваши деньги, другая передана другим волонтером. Стояли они на линии возле Горловки. И как видите - они уничтожены. Стрелковым оружием. Снайперами. Которые долго и нудно стреляли по камерам и таки их положили.

И вы спросите - почему же камеры были размещены так близко к позиции сепаров, что их смогли расстрелять снайпера?

Отличный вопрос.

Но дело в том что когда камеры вешались (одна пару месяцев назад, другая чуть раньше) позиции сепаров там не было. Она появилась в течении последнего месяца благодаря перемирию. А наши бойцы в эти камеры месяц уже наблюдали как раскапывался перед ними полноценный ВОП.

И да, информация передавалась наверх, все как надо. В ответ прибежал Сивоха, прещелент, дивизиион арты и заставил сепаров выполнять условия перемирия.

САРКАЗМ БЛД.

Ничего не происходило пока позиция не окопалась в полноценный ВОП. А потом с этой позиции снайпера как в тире, расстреляли камеры которые смотрели на них в упор. Попутно обстреляв бойцов, чтоб два раза не ходить.

А у нас же запрет на работу снайперов. Ну вы помните.

Так вот, мои пять вопросов:

1) Почему до сих пор запрещена работа снайперов если вражеские снайпера уже не раз фиксировались и работают "на расслабоне"?
2) Почему сепары окапывают новые позиции, но все об этом молчат и о нарушениях условиях перемирия никто не говорит?
3) Почему Генеральный штаб никак не реагирует на тот факт что по ЗСУ стреляют и перед ними сепары улучшают свое тактическое преимущество?
4) Почему остновная реакция на обстрел сепаров со стороны командования такая, что некоторые подразделения уже и не подают иногда обстрелы наверх что "не "бали сверху и заставляли бумажки потом писать тупорылые"
5) Почему предложение "запустить снайперов и разрешать им стрелять только в случае видеофиксации противника ведущего огонь" (в теплаках Арчер есть функция видеозаписи) старательно хериться верхами, но зато потом пишется рыганина про "адекватну відповідь"?

Вот мои пять вопросов.

А камеры мы заменим. Повесим подальше. Замаскируем.

В прошлый раз зашло почти 35 000 грн. Мы оплатили 85 тысяч из 95 за 6 камер. Надеюсь что сегодня оплатим и остальные 10. Эта стрельба по камерам как в тире обойдется нам в лишние 860 баксов которые совсем не лишние. Но что поделать.
Ну и около 35 000 там за антены, мониторы, регистраторы и т.д.

За оплату Тахо и батальонного гантрака еще и не брались...

Дни выборов у нас редко, а день войны - каждый день. Изо дня в день.

Потому попрошу репостнуть этот пост. Хорошие ж пять вопросов. Пусть их больше людей зададут. Ну и по волонтерке мож насыпят чего...

5363 5423 0898 4013 Приват
Карпюк Александр

Биткоин кошелек 1KbiWLu1JPoMmw2DE7fkSEz79WjT2MZ4pK
Paypal: eugene.s.bondar@gmail.com

Договор остался прежним.
Мы помогаем – они защищают.

Tags: Политика
Subscribe

  • Улыбаемся и машем

    Осьминог нашёл на дне камеру, нажал на спуск и выиграл фотоконкурс. Приз на Ocean Art Underwater Photo достался моллюску за красочное селфи, где…

  • История создания кинофильма "Пятый элемент" (1997)

    "Пятый элемент" — французский англоязычный фантастический боевик 1997 года, снятый Люком Бессоном. Сценарий к "Пятому элементу" Люк Бессон начал…

  • Новости ИТ и маркетинга

    видео на ютуб Рубрика: IT-разработка. Тема: Apple займется разработкой 6G. В свое время Apple упустила шанс выпустить первый в мире…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments