Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

В неделю перед выборами зеленский:

1. Подписал указ о проведении военного парада - пусть аж через 10 месяцев, но подписал же.
2. Подписал указ о возобновлении выдачи "Пакунку малюка" , который зеленая же власть и отменила.
3. Зеленский заявил, что откажется от своей президентской пенсии.
4. Зеленский погнал на передовую 120 депутатов своей партии.
5. Дал интервью 4-м каналам в" теплой ванне"

Феерическая гиперактивность, направленная на спасение своего падающего рейтинга и рейтинга партии. И это я уже молчу про его предвыборный президентский чёс по городам с символикой партии и президентский "опрос", направленный на привлечение на участки своего Зе-избирателя.

А в это время, в спасение "Титаника" не верят уже и сами слуги. Лиза богуцкая, например, сегодня заявила, что на выборах собирается поддержать совсем даже не свою партию, а партию коломойского "За майбутне"!

Восток Украины у слуг отберет медведчук с ОПЗЖ, Запад отберет ЕС, Центр поделят ЕС, БЮТ, Слуги, Юг поделят За майбутне, Слуги и ОПЗЖ. То есть со всего пирога слугам останутся крохи и это сокрушительное поражение на местах, о котором многие слуги уже догадываются и готовят запасные аэродромы, как вот лизонька.

А дурачок клоун в это время мечется и пытается спасти разрушающийся карточный домик. Зачем, вова? Ты можешь попробовать как лиза - снова предложить себя коломойскому, вот только захочет ли он брать сильно уцененную и попользованную вещь...но ты попробуй, а вдруг.

Nick Vest


Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments