Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В Польше вчера более 10 000 новых случаев



Стадион, который строили для Euro 2012, сейчас активно переформатируют в госпиталь на 500 мест, с возможностью расширения до 1000 мест в случае необходимости. Закончить планируют к началу следующей недели.
Оплату медикам, их страховки, стоимость лекарств - всё будет покрывать Национальный фонд Здоровья.

Остальные средства будут взяты из Фонда по борьбе с Covid: 5,3 млрд. злотых + дополнительные 4 млрд. злотых скопились за счёт освобождения компаний от страховых выплат в нац.фонд здоровья, начиная с весны, в рамках принятой тогда антикризисной стратегии. Польское правительство рассматривает возможность построения ещё одного такого госпиталя в Варшаве в ближайшее время.

Irina Kobylchenko

В Украине: продали средства защиты в Китай и Европу, закатали ковид-фонд в асфальт, за 7 месяцев карантина не закупили аппараты ИВЛ, не подготовили больницы и врачей. Вот описание ситуации от врача из Мариуполя.

Tags: Зеленский, Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments