Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В Польше вчера более 10 000 новых случаев



Стадион, который строили для Euro 2012, сейчас активно переформатируют в госпиталь на 500 мест, с возможностью расширения до 1000 мест в случае необходимости. Закончить планируют к началу следующей недели.
Оплату медикам, их страховки, стоимость лекарств - всё будет покрывать Национальный фонд Здоровья.

Остальные средства будут взяты из Фонда по борьбе с Covid: 5,3 млрд. злотых + дополнительные 4 млрд. злотых скопились за счёт освобождения компаний от страховых выплат в нац.фонд здоровья, начиная с весны, в рамках принятой тогда антикризисной стратегии. Польское правительство рассматривает возможность построения ещё одного такого госпиталя в Варшаве в ближайшее время.

Irina Kobylchenko

В Украине: продали средства защиты в Китай и Европу, закатали ковид-фонд в асфальт, за 7 месяцев карантина не закупили аппараты ИВЛ, не подготовили больницы и врачей. Вот описание ситуации от врача из Мариуполя.

Tags: Зеленский, Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments