Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вам не кажется, что происходит какая-то дичь?

Нет, я понимаю, что вы сейчас подумали - "о чем это вообще Ник пишет, если тут весь 2020-ый год одна сплошная дичь, хех".

Ну, вот смотрите. Остается 3 дня до выборов мэра. Один из крупнейших городов Украины, некогда его столица, Харьков - сейчас как бы вообще в предвыборном тумане - ибо баллотирующийся кандидат и основной претендент на победу находится вне страны и в непонятном состоянии.

Когда в 2004-ом отравили Ющенко он успел восстановиться к выборам и у всех было понимание что с человеком. В случае же с Кернесом - полная неопределенность. Он в сознании? Или уже нет? И сможет ли полноценно выполнять обязанности?!

Почему избирателям никто не отвечает на эти вопросы? Почему Центральна виборча комісія не направила представителей в страну лечения кандидата и не сообщила избирателям его текущее состояние? Это самая настоящая манипуляция выбором избирателя, когда он не понимает за кого голосует.

Nik Vest

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments