Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Геракл комнатный

Октябрь 2020. Владимир Зеленский: "Те, кто без боя отдал Крым, должны нести ответственность".



Март 2014. Владимир Зеленский: "Уважаемый Владимир Владимирович... Я готов вас умолять на коленях".



Светлана Самборска: С большим удивлением ознакомилась с экзальтированным спичем Зеленского о том, как правильно следовало защищать Крым, как надо было правильно защищать Украину в 2014 году. Много слов, много треска, много актерства. Как всегда. Спасибо, что без рояля. А теперь давайте посмотрим, как гражданин Украины Зеленский защищал Украину на деле. Ведь "Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України" (Ст. 65 Конституции Украины).

Апрель 2014 года. Крым уже аннексирован. Война идет с 22 февраля, с появления зеленых человечков в Крыму. Уже развернуты действия Кремля на Донбассе: Гиркиным захвачен Славянск, Безлером захвачена Горловка, в Донецке и Луганске захвачены админздания.

«Зранку 17 квітня перед перед будівлею Горлівської міської ради містяни зібралися на мітинг «За єдину Україну». Під час мітингу депутат міськради Володимир Рибак намагався зняти прапор так званої ДНР і повернути туди прапор України.

Після мітингу, за словами свідків, до депутата під'їхав легковий автомобіль, і якісь особи в камуфляжі буквально заштовхали Рибака в салон і вивезли в невідомому напрямку.

Через кілька днів, 22 квітня, тіло Володимира Рибака та тіло 19-річного студента КПІ Юрія Поправка знайшли в річці Казенний Торець під Слов'янськом з ознаками катувань і насильницької смерті».

Это всё происходит днем. А вечером... А вечером в этой самой оккупированной Горловке будет долгожданный концерт ... кого бы вы думали? Да, правильно думаете: "Концертная программа будет включать в себя самые лучшие миниатюры и шутки Квартала".



А что же потом? А потом вот:
«После концерта "квартал" вместе с поклонниками отправился в местный паб Берлога, чтобы поужинать.

Владелец этого заведения Сергей Пилипчук тогда рассказал Gorlovka.ua, что артисты [...] неожиданно заехали на ужин в Горловку повторно: "Причем без звонка и предупреждений, нас тогда это очень удивило", - рассказывал Сергей Пилипчук».

Все весело, прикольно, фоточки в пабе. Неплохо провел время в Горловке 17 апреля 2014 года будущий Президент.

А впрочем, ну какой он Президент? Так, муляж. Муляж, пребывающий не в курсе того, что в апреле 2014 года на Донбассе шла война. До избрания Порошенко, который по словам Зеленского то сдал Крым, то развязал эту войну (в зависимости от сценария), оставалось больше месяца.

Tags: Зеленский, Фубля
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments