Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

На россии есть две вещи, бюджет на которые будут резать в последнюю очередь

Чиновники и армия.

На себя любимых чиновники конечно же будут выделять денежки до последнего. Как и на армию - ведь кто тогда будет защищать сытую жизнь этих самых чиновников и грозить всему миру.

Свежая новость - министерство финансов россии предложило сократить армию! В рамках оптимизации бюджета! Предлагается сократить каждого десятого военнослужащего. Речь идет о военнослужащих, не связанных с выполнением боевых задач.

Также Минфин предлагает увеличить сроки носки вещевого имущества или заменить его выдачу денежной компенсацией и обеспечивать питание контрактников только во время боевого дежурства и на полевых выходах.

Еще одной возможностью сэкономить ведомство видит увеличение срока выслуги, необходимого для начисления пенсии. Сейчас он составляет 20 лет с учетом учебы в военном вузе, Минфин предлагает увеличить срок до 25 лет без учета учебы. При этом документ содержит предложение исключить из законодательства норму о ежегодном увеличении военной пенсии на два процента сверх уровня инфляции.

Видимо, что-то пошло не так на россиюшке...

Nick Vest

Tags: Днище.рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments