Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Маленькое, зелёное, абсолютное

Эпизодически глянул посиделки Зе на ВВС. То, что воно дурне и говорить не умеет - то пол беды. Это было ясно еще до того, как оно на трон влезло. Тут другое интересно.

Я предполагаю самое страшное: я предполагаю, что он искренен.

Он, похоже, и вправду верит, что все беды - от того, что Порошенко не может смириться с поражением (я хз, как там ПАП, но вот некоторые сторонник ЕС - точно никак не отойдут от выборов 2019). Он считает свои катастрофические решения успехом, и уже выстроил для себя манямирок, где его рейтинг остался прежним, и тем самым убедил себя в том, что он все делает правильно. Ведь если за полтора года его кхм... правления было 35, и стало 35, то все заебись, прекрасная маркиза.

Ему бы поразмыслить о том, что за полтора года он уже практически там, где Порошенко оказался за 5, и немного эм... экстраполировать наперед, но куда там.

А ведь еще не ебнул в полную мочь ковид, еще не додавили НБУ, и курс кое-как держится. Я бы сказал, что Вова, тікай, тобі п****а, но ведь не поможет - известно же, что все это клевета, все в от Зе восторге, а недовольство раздувает шоколадный магнат.

Хорошо год назад нарид проголосовал. Очень хорошо, прям, зеркало души народной. "Меня-то за что? Я хороший, это вот все Порошенко!".

Великолепный п**дец. Шикарный. Я в восторге.

Urchin Fog

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments