Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Рождён под прикрытием

Скотланд-Ярд выплатил солидную компенсацию человеку за то, что его зачали в рамках секретной операции полиции.

Мужику сейчас 26 лет. В своем исковом заявлении он указал, что получил тяжелую психическую травму, когда узнал, что его отец выдавал себя за другого.

Боб Ламберт был кадровым сотрудником полиции, которому в конце 80-х поручили внедриться в ряды ультра-левых, эко-активистов и защитников прав животных.

Что Бобу и удалось. Он взял себе псевдоним Боба Робинсона, превратился в безбашенного революционера и патлатого хиппи с горящим взором. Нарабатывая авторитет и легенду, познакомился с одной анархисткой и зачал сына (возможно в рамках развития легенды).

Спустя два года операция закончилась, Боб получил новое назначение и исчез без следа.

Сын его рос на заветах отца, был таким же пылким и отважным, но вдруг случайно узнал, что он, его папаша и вся их пламенная жизнь - это просто полицейская операция прикрытия.

Tags: Жесть!, Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments