Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Самая богатая партия

Не в смысле денег - у олигархических партий денег больше на порядки. Но у нас - самые активные сторонники из всех партий, которые я знаю. Потому что лайки в фейсбуке - это могут все. А вот постоянно и массово ходить на акции ДемСокиры, влиять на власть с улицы - этим могут похвастаться немногие партии. И чтобы за пару дней собрать миллион гривен на избирательную кампанию небольшими суммами от тысяч сторонников - такого в Украине ещё не было.

Ну почти миллион. Осталось буквально чуть-чуть до финиша.



Мне сложно без матерных слов выразить своё восхищение сторонниками партии ДемСокира. Вы охуенные реально лучшие. Вот никаких сомнений, что с вами мы рано или поздно сделаем Украину современной, либеральной и экономически развитой страной. Для этого достаточно 5%-10% активного населения, и мы его соберём.

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments