Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле...

В нашем классе дети на спор хлебнули антисептика (до этого они всего лишь прыскали друг другу им в лицо) и поэтому у них скоро будет лекция на тему "Как начать с антисептика и со шприцом в вене умереть в подворотне".

В связи с этим я вспомнила историю моей подруги-переселенки (это важно).

Ее сыну, в примерно таком же возрасте как моя дочка счас, в броварской школе предложили однокласснки пойти за гаражи, попробовать что-то (соли или спайсы, предполагаю).

На что он, примерный сын, смирно ответил: "Мне мама сказала, что ей когда-нибудь может понадобиться моя почка, кусочек печени или костный мозг. Я не могу травить свой организм, при всем уважении, пацаны, извините!"

В школе началась истерика и выяснения, что это за черные трансплантологи из Луганской области, которые выращивают детей на органы.

А вы говорите наркотики.

Кристина Абрамовская

Tags: Ой всё!, Фейспалм
Subscribe

  • Привет, блогеры!

    Новости: 1. Мы с a_s_k_e_t вчера вернулись из зоны АТО, накопленные отчёты будем понемногу выкладывать. Опубликованные смотрите по тегу…

  • Спасибо!

    И вот мое дежурство на сегодня подошло к концу. Спасибо огромное Игорю за то, что предоставил мне такую возможность. Спасибо всем вам за то, что…

  • Напиток Рождества

    Городские улочки Вены уже давно наполнились запахами корицы, гвоздики и ванили.. Остался месяц до Рождества и у людей уже вовсю праздничное…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments