Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле...

В нашем классе дети на спор хлебнули антисептика (до этого они всего лишь прыскали друг другу им в лицо) и поэтому у них скоро будет лекция на тему "Как начать с антисептика и со шприцом в вене умереть в подворотне".

В связи с этим я вспомнила историю моей подруги-переселенки (это важно).

Ее сыну, в примерно таком же возрасте как моя дочка счас, в броварской школе предложили однокласснки пойти за гаражи, попробовать что-то (соли или спайсы, предполагаю).

На что он, примерный сын, смирно ответил: "Мне мама сказала, что ей когда-нибудь может понадобиться моя почка, кусочек печени или костный мозг. Я не могу травить свой организм, при всем уважении, пацаны, извините!"

В школе началась истерика и выяснения, что это за черные трансплантологи из Луганской области, которые выращивают детей на органы.

А вы говорите наркотики.

Кристина Абрамовская

Tags: Ой всё!, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments