Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Переход полиции с Dodge на Tesla почти окупился за год

Использование электрокара уже принесло ощутимую экономию.

В Департамент полиции Баргерсвилля первым в США приобрёл новую Tesla Model 3 в качестве патрульной машины вместо Dodge Charger и за год почти окупил разницу в цене.

Начальник полиции города Баргерсвилль в американском штате Индиана в прошлом году вместо привычного седана Dodge Charger первым среди всех полицейских в США решил купить электрокар Tesla Model 3 в качестве нового патрульного автомобиля. Tesla оказалась дороже (41 945 долларов), чем Dodge (33 612 долларов), однако Тодд Бертрам был уверен, что разницу в 8333 доллара можно будет довольно быстро возместить. И оказался прав, потому что переход полиции с Dodge на Tesla почти окупился за год.

Всё, что нужно знать о самой технологичной модели компании.

Благодаря значительно более низким эксплуатационным затратам первый год патрулирования на Model 3 принёс полиции Баргерсвилля 6755 долларов экономии, что почти соответствует разнице в цене по сравнению с Charger.

Бертрам опубликовал в Twitter таблицу с затратами, из которой заметно, что Model 3 может не только похвастать нулевыми затратами на обслуживание, но и расходы на электроэнергию оказались намного ниже стоимости бензина. Как бонус, Tesla быстрее и тише, чем Dodge.

via Josef Shweik

Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments