Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Все эти дни пожаров на Донбассе я не могла понять, что это мне напоминает

Вчера дошло - пазлы сложились.

У нас ведь все происходит именно так. Для иллюстрации я взяла старую фотографию - это ноябрь 16-го года, вид из моего окна.

Тогда горел весь Израиль, а сухой ветер из пустыни разгонял огонь все больше и больше. Сгорали целые поселения, расположенные в лесистой части нашего севера, эвакуировали целые районы Хайфы и небольших городков, которые могли пострадать.

Вначале думали, что это погода и сушь, а потом схватили за руки одного, другого, третьего поджигателя и поняли, что это теперь так выглядит террор.

Тогда пошли дожди и все затихло, но с тех пор многое изменилось - огненный террор стал оружием ХАМАСа.

Из Сектора Газы "мирные жители" этого анклава запускают к нам воздушные шарики, которые, долетая до израильской территории, взрываются и начинаются пожары - горят небольшие лесочки, горят поля фермеров, выгорает цветущая земля...

Теперь подобную картину мы видим и в Украине, только в худшем варианте - армии нельзя пресечь и наказать поджигателей, а поджигатели этим пользуются - тут не шарики, а трассирующие пули, но ВСУ запрещено использовать средства разведки на передовой, нельзя открывать ответный огонь, запрещена работа снайперов, поэтому диверсионные группы русиян гуляют свободно и делают что хотят.

Горит украинская земля, гибнут люди, а зеленое недоразумение "держит все под контролем". У него перемирие, не мешайте янелоху почивать на лаврах - еще один шаг и премия мира будет у него в кармане - он второй претендент после еще одного владимира-миротворца - Нобелевский комитет, как я понимаю, вывихнет в этом году мозги, разрываясь между этими двумя претендентами.

Я вот думаю, что было бы в Израиле, если бы ЦАХАЛу запретили открывать ответный огонь? Не представляю, что такое вообще возможно, потому что додуматься до подобного может только предатель.

У нас конечно все очень сложно с выборами, партиями, предпочтениями, но подобная мысль не придет никому в голову, потому что армия - это святое, а все промахи командования, которые случаются, потом тщательно расследуются.

Гидрант думает, что проскочит? Зря он так думает - теперь вся ответственность лежит на нем. Стадион с его кричалками давно в прошлом - теперь на нем вся ответственность за смерти украинцев и за предательство Украины, за это фейковое перемирие, за желание сдаться.

Elena Novikova

Tags: Ермак, Зеленский, Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments