Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Майстер спорту з боротьби проти коронавіруса - це ти



Судя по тому что я узнаю от знакомых и друзей, которые заболевают COVID-19 (а таких уже много), вы нигде не найдете хоть сколь-либо адекватного врача. Даже если это будет самый топовый топ, самые типа высокорегалированные инфекционисты — насрать. Никто не знает что делать, все говорят абсолютно разное и разной степени бредовости.

Катастрофа, просто катастрофа.

Просто для понимания, антибиотики назначаются просто так, чтобы было, даже когда нет инфекционной ко-инфекции, потому что «ну будет же пневмония все равно». Чем грозит такое, если вы хоть немного понимаете как работают антибиотики, думаю, объяснять не нужно.

Короче, вы в любом случае останетесь с болезнью один-на-один и лечение будет в ваших руках.

А ведь мать же за ногу, есть протокол. И каждый инфекционист должен его знать наизусть и следовать ему. Но они все равно мечутся и делают что попало. Я не понимаю, как такое возможно.

Короче. Вот официальный протокол.



Хвала богам наши не стали ничего своего придумывать, а просто перевели европейские протоколы (не скажу, чей это именно, но судя по тому что я читал, в разных европейских протоколах то же самое). Его следует иметь и знать, потому что скорее всего, вам самостоятельно прийдется контролировать и верифицировать назначения, чтобы не угробить все совсем.

Можно еще поискать протоколы CDC или европейских стран, может потом в комментарии подкину, но наш официальный достаточно адекватен на мой взгляд.

Владимир Корнилов

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments