Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Любителям "договориться посередине"

В Украине есть куча политических партий, которые предлагают налаживать отношения с РФ, в надежде, что Кремль прекратит агрессию. Уступки, мир, русский язык - вот это все. Все вместе может 20% набирают.

Вот тут как раз живой пример такой политики созрел. Армения в ОДКБ. Там не "прыгали с кастрюлями", не пели про гиляку и про ножи, не исполняли песню про Путина, там база в Гюмри. Русский язык, естественно. Диаспора в Москве. Одна вера. Ближе уже некуда.

И Кремль продает Баку танки Т-90, БМП-3 и "Солнцепеки". Тяжелые огнеметные системы продает, которыми батарейно можно поджаривать ВОП 400 на 400 метров. Зная, что все это при первом обострении полетит на голову армянам.

Потом, когда это внезапно случилось и там под сотню погибших за двое суток, пропагандистка на госзарплате, начинает тонко шутить.



А если открыть российские форумы, то шутки про шашлыки, про беглецов от мобилизации и что пусть теперь Пашинян разбирается с Алиевым будут стремиться к бесконечности.

Что я вам скажу - если так выглядят союзники по ОДКБ и СНГ, то не надо и врагов. Можно до усери рассказывать как ты любишь Пушкина, березки и дедов, но уступки Москве не работают. Это пора бы понять даже аутистам, с байками про общее прошлое и заводы.

Кирилл Данильченко

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments