Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Раскрыта технология попадания в кабмин Зеленского

Полиция Вьетнама накрыла подпольную фабрику, на которой стирали и сушили использованные презервативы для перепродажи.

Полиция конфисковала порядка 345 тысяч использованных презервативов, которые были выстираны для последующей перепродажи. Об этом 24 сентября сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Подпольная фабрика находилась в здании склада в южной провинции Биньзыонг.

Полиция сообщила, что сумки весили более 360 килограммов (794 фунта), что эквивалентно 345 тысячам презервативов. Владелец «грязного» бизнеса пояснил, что они ежемесячно получали использованные презервативы от поставщика. Его имя не раскрывается.

Женщина, задержанная во время обыска, описала технологию — сперва изделия из латекса кипятили в воде, затем сушили и восстанавливали форму, надев на деревянную палочку. Далее шла переупаковка, после чего контрацептивы снова попадали на прилавки. Агентство сообщает, что точное количество проданных б/у презервативов неизвестно.

Tags: Жесть!, Стёб
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments