Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Победитель лотереи отдал половину выигрыша другу

Победитель лотереи Powerball из Висконсина разделил свой выигрыш с другом. А сумма вышла немалая — один билет принес Тому Куку $22 миллиона.



Свою историю товарищи рассказали для интервью на YouTube-канале лотереи. Дело в том, что еще в 1992 году Том Кук и его друг Джо Фини заключили сделку. Если один из них выиграет в лотерее, он разделит приз с другим. С тех пор они каждую неделю покупали билеты.

«Мы не думали, что из этого что-то получится. Но сделка есть сделка», — объясняют товарищи в интервью.

Так что ровно половина выигрыша отошла Фини. Друзья выбрали опцию единовременной оплаты наличными, так что на выходе каждому досталась сумма в $5,7 миллиона.

отсюда

И надо же как кстати! Вот прямо завтра состоится тираж лотереи ЕвроМиллионы с джекпотом в 130 миллионов евро.



Даже если вы не гражданин ЕС и не можете вылететь туда немедленно, вы абсолютно законно можете принять участие в лотерее благодаря сайту-посреднику TheLotter. Как удалённо купить и заполнить билет, как затем получить свой выигрыш - всё это описано на сайте.

Если, в случае победы, вы решите со мной поделиться - я не буду отказываться :)

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments