Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А історія з незаконною агітацією Слуг народу в КНУ ім. Шевченко все цікавіше

Виявилося, що студпарламент неодноразово хотів використати простір на задньому дворі КНУ Шевченка для проведення студентських фестивалів або просто організації комфортного простору для студентів, але то їм не можна, бо газони потопчуть і взагалі мало місця для розміщення сцени.

Але от вислужитися для слуг (бггг, вислужитися для слуг, каламбурчик), то і місце для сцени є і та нічо з тим газоном страшного не станеться собсно.



Юрий Возий

Tags: Зеленский, Ой всё!, Политика, Фейспалм
Subscribe

  • Суперкластер Ланиакея

    Cверхскопление галактик, в состав которого входит наша галактика - Млечный Путь (положение отмечено красной точкой). А прикиньте, если однажды…

  • Если ОНО не следит за вами — поздравляю, вы шизофреник!

    Стандартная иллюзия полой маски является слабым маркером шизофрении: пациенты с этим заболеванием, по некоторым данным, в три раза реже, чем люди…

  • Мисс Ван Хелсинг

    Недавно читал пост на itorte про то, что радикальный феминизм завел индустрию развлечений в тупик. Отчасти потому, что им прикрываются шарлатаны,…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments