Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Об ответственности

Посмотрел репортажи с массовых мероприятий, что прошли в Запорожье за последние несколько дней: Экологическая акция, представление запорожской команды ЕС на выборы, Хортица-фридом, ЛГБТ-прайд...

Так вот впечатление, что в масках и на безопасной дистанции более других находились участники прайда. Выходит (судя по фото) представители ЛГБТ наиболее ответственная и наименее опасная для других часть нашего общества. Поддерживаю такие мероприятия и борьбу за права человека.











Возможно нет официальных требований находиться во время массовых мероприятий в масках, но Украина на выходных вышла на второе место в Европе по количеству смертей от ковида (там по абсолютным цифрам, но всё же).



На последней фотке представители традиционных ценностей.

Фотки Екатерины Клочко, взял на 061.ua. Там есть и участники прайда со спущенными масками и даже парочка традиционалистов в масках, но общая картина по защитным мерам все же не в пользу гомофобов )

Vladimir Krasnogolovy

Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments